DEPORTES

Fútbol

EL MADRID A UN SOLO PUNTO

El Real Madrid ha conseguido una victoria muy importante en casa frente al Valencia por un claro 2 a 0 con goles de los de siempre, Gonzalo “el pipa” Higuaín en el minuto 27 y Cristiano Ronaldo (Cr9) en el minuto 78.

El Madrid salió al terreno de juego con la mentalidad de ganar el partido y colocarse a un solo punto del Barça después de que este había empatado frente al Español en Cornella 0 a 0. Pellegrini repitió el once que consiguió la victoria frente al Almería en la jornada anterior y los jugadores le dieron la razón consolidándose como un equipo sólido durante todo el partido.

Por su parte el Valencia se salvó de una escandalosa goleada si no hubiese sido por la falta de puntería merengue y por su guardameta César Sánchez, que estuvo soberbio durante todo el partido. Con esta derrota el Valencia tiene cada vez mas cerca a sus inmediatos perseguidores, quienes podrían arrebatarle el tercer puesto que da acceso directo a la liga de campeones.

La victoria merengue a ilusionado a todo el madridismo quienes dependerán de sí mismos si quieren conseguir ser campeones, se podría decir que esta liga esta al rojo vivo.

RAFA NADAL “INVICTUS” EN MONTECARLO

Rafael Nadal es el primer tenista de la historia en conseguir ganar, nada más y nada menos que su quinto Máster de Montecarlo en una final muy disputada contra el serbio Novak Djokovic en tres sets por 6-3, 2-6 y 6-1.

El mallorquín necesitó 2 horas y 43 minutos para imponerse a un Djokovic que puso en muchos aprietos a Nadal, sobre todo en los dos primero sets. De hecho, el serbio comenzó adelantándose en el primer set llegando a conseguir un 3-1 pero, el español supo remontar este resultado y conseguir ganar por 3-6.

En la segunda manga Djokovic desarrolló su mejor juego, sin embargo, su falta de consistencia en el juego se hizo notar en el tercer set, y no fue rival para el español.

La victoria conseguida en Montecarlo supone el tercer título de la temporada para el balear y, su trigésimo cuarto título en su carrera.